ファッション・コスメ 対処法教えてください!お肌がクレンジング後皮向けします。白いふやけた… 対処法教えてください! お肌がクレンジング後皮向けします。白いふやけた皮みたいなのです。 どんだけ保湿してもします。月一でサリチル酸ピーリングにも通ってます。 スキンケアの仕方は松山油脂の化粧水、美容液、クリームをしています。クレンジングは松山油脂のジェルクレンジングを使ってます。朝はぬるま湯洗顔のみです。 対処法教えてください! 最終更新:2024年12月24日 お気に入り クリーム スキンケア レンジ 美容 保湿 化粧水 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 また、日焼け→化粧下地→クッションファンデをしても約10分後には肌が乾燥してるなーと感じます。 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント