お出かけ 茨城県に住んでるんですけど近くでパーソナルカラー診断無料でやってもらえるイベントなどやってるところありますか? 茨城県に住んでるんですけど近くでパーソナルカラー診断無料でやってもらえるイベントなどやってるところありますか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 イベント 無料 茨城県 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ここあ 無料なので簡単なやつですが、イーアスつくばのEluraというショップでやってくれますね。営業もされますが、そんなにしつこくはなかったです。 12月26日 はじめてのママリ🔰 調べてみたら洋服屋さんみたいなのが出てきたんですが合ってますかね? 無料なんですか!! 結構当てはまってましたか? 12月26日 ここあ そうです、洋服屋さんです。アダストリアの店舗なので、他の系列だとグローバルワークとかが店舗名は有名かもしれません。 ブルベ夏と教えてもらいました😊そのままこんな色の服が似合うよ、とたくさん試着させてもらいました。 自分の顔に色のついた布を当てていくんですけど顔の印象が変わって面白かったです。 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 電話で聞いてみたらイベントの時にプロの方が見てくれてイベントではない時は店舗にいる店員さんが見てくれるらしいんですがここあさんはイベントじゃない時に店舗で見てもらいましたか? 洋服も買わなくても試着するだけで無料で全部やってくれますかね? あとカラコンとかもしない完全すっぴんで行ったほうがいいですか? 質問多くてすみません😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたら洋服屋さんみたいなのが出てきたんですが合ってますかね?
無料なんですか!!
結構当てはまってましたか?
ここあ
そうです、洋服屋さんです。アダストリアの店舗なので、他の系列だとグローバルワークとかが店舗名は有名かもしれません。
ブルベ夏と教えてもらいました😊そのままこんな色の服が似合うよ、とたくさん試着させてもらいました。
自分の顔に色のついた布を当てていくんですけど顔の印象が変わって面白かったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
電話で聞いてみたらイベントの時にプロの方が見てくれてイベントではない時は店舗にいる店員さんが見てくれるらしいんですがここあさんはイベントじゃない時に店舗で見てもらいましたか?
洋服も買わなくても試着するだけで無料で全部やってくれますかね?
あとカラコンとかもしない完全すっぴんで行ったほうがいいですか?
質問多くてすみません😭