※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

茨城県に住んでるんですけど近くでパーソナルカラー診断無料でやってもらえるイベントなどやってるところありますか?

茨城県に住んでるんですけど近くでパーソナルカラー診断無料でやってもらえるイベントなどやってるところありますか?

コメント

ここあ

無料なので簡単なやつですが、イーアスつくばのEluraというショップでやってくれますね。営業もされますが、そんなにしつこくはなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたら洋服屋さんみたいなのが出てきたんですが合ってますかね?
    無料なんですか!!
    結構当てはまってましたか?

• 12月26日
  • ここあ

ここあ

そうです、洋服屋さんです。アダストリアの店舗なので、他の系列だとグローバルワークとかが店舗名は有名かもしれません。

ブルベ夏と教えてもらいました😊そのままこんな色の服が似合うよ、とたくさん試着させてもらいました。
    自分の顔に色のついた布を当てていくんですけど顔の印象が変わって面白かったです。

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!

電話で聞いてみたらイベントの時にプロの方が見てくれてイベントではない時は店舗にいる店員さんが見てくれるらしいんですがここあさんはイベントじゃない時に店舗で見てもらいましたか?
    洋服も買わなくても試着するだけで無料で全部やってくれますかね?

あとカラコンとかもしない完全すっぴんで行ったほうがいいですか?

質問多くてすみません😭

• 12月27日