コメント

ここあ
無料なので簡単なやつですが、イーアスつくばのEluraというショップでやってくれますね。営業もされますが、そんなにしつこくはなかったです。
ここあ
無料なので簡単なやつですが、イーアスつくばのEluraというショップでやってくれますね。営業もされますが、そんなにしつこくはなかったです。
「お出かけ」に関する質問
横浜に1泊行く予定です。 12:30から京急ミュージアムの体験の予約をしています。 アンパンマンミュージアムを午前いって、中抜けして京急ミュージアム、その後またアンパンマンミュージアムに戻るか、 厳しければ、京急…
東京駅周辺で子供と遊べるところってありますか? ランチでもいいのですが、 【東京駅に行く】ことが目的なので、 その後の事は何も考えてなくて😅笑 10月に東京駅が最寄りの式場で結婚式があり、 家族で出席します。 日…
プリキュア映画 ネタバレありです!!! 行った方感想言い合いませんか?笑 今日初めて行ったんですけど、めちゃくちゃよかったです!!笑 あんな大人な脚本なんですね! 娘にはちょっと理解できないかなと思いました…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたら洋服屋さんみたいなのが出てきたんですが合ってますかね?
無料なんですか!!
結構当てはまってましたか?
ここあ
そうです、洋服屋さんです。アダストリアの店舗なので、他の系列だとグローバルワークとかが店舗名は有名かもしれません。
ブルベ夏と教えてもらいました😊そのままこんな色の服が似合うよ、とたくさん試着させてもらいました。
自分の顔に色のついた布を当てていくんですけど顔の印象が変わって面白かったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
電話で聞いてみたらイベントの時にプロの方が見てくれてイベントではない時は店舗にいる店員さんが見てくれるらしいんですがここあさんはイベントじゃない時に店舗で見てもらいましたか?
洋服も買わなくても試着するだけで無料で全部やってくれますかね?
あとカラコンとかもしない完全すっぴんで行ったほうがいいですか?
質問多くてすみません😭