自分が抜けたグループで遊んでいることを知り、特に苦手な人がいるため気にしていないが、ランチの話を匂わされて困っています。
自分も前遊んだ人らが、私ぬきで遊んでるのがわかりました。
1人すごい苦手な方がいるからいいんですが、ランチいったことを匂わしてきます。。
- はじめてのママリ
June🌷
辛いですよね、そういうの
でも私は悲しいって思ってるって思わせたら相手の思うツボなので、素直に明るく、えー!!いいね!!✨私もその日〜してたんだー!とか、私も今度そこ友だちと行ってみよ〜♫とか、全然気にしてない風に対応します😆
そういう嫌な奴は相手が羨ましそうに悲しそうにしてるのを見てるのが楽しいんだと思います
羨ましい気持ちはしっかり言葉にしておけば負け惜しみにも聞こえません😆笑
はじめてのママリ🔰
苦手な人がいるなら逆に無駄な時間過ごしたくないのでその人抜きで別の人も誘って行きます🤣
はじめてのママリ🔰
なんて性格の悪い!!!
◯◯さんも誘おうよって言わない人たちみんな同罪だと思います😒
自分のことを大切にしてくれない相手とお付き合いする必要はないと私は思うタイプなのでこちらから願い下げですね!
真鞠
ん?
いつも同じメンツ勢揃いしないとなんかまずいんですか?🤔
私がいる時もあればいない時もありません?普通に😆
コメント