雑談・つぶやき いちごたっかーい!🍓🍓🍓クリスマスケーキ、スポンジ買って生クリーム買っ… いちごたっかーい!!! 🍓🍓🍓 クリスマスケーキ、スポンジ買って生クリーム買って🍓、🍊缶買って 高いよ。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り クリーム クリスマスケーキ いしよわっちゃん(生後7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 わかりますー🍓 同じ事思って作るのやめました😂 手作りなら安上がりな時代は終わったんだなと痛感しました😇 12月24日 いしよわっちゃん ほんとそーですね。 子供が楽しそうだからデコレーションをやらせてあげようと思ってるけど、来年からは買おうかと思います😭 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
ほんとそーですね。
子供が楽しそうだからデコレーションをやらせてあげようと思ってるけど、来年からは買おうかと思います😭