はじめてのママリ🔰
小さく焼いたパンケーキや蒸したお芋、果物を入れたヨーグルトなどあげてます!
はじめてのママリ🔰
うちも上の方と同じような感じです!
パンケーキ、ヨーグルト、バナナ、チーズ、果物、おやきとかです😊
はじめてのママリ🔰
ハインハイン、バナナ、みかん、すりおろしたりんご、ヨーグルト、チーズしらす海苔トースト、フルーツスムージーを組み合わせてあげてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にします😊!
はじめてのママリ🔰
小さく焼いたパンケーキや蒸したお芋、果物を入れたヨーグルトなどあげてます!
はじめてのママリ🔰
うちも上の方と同じような感じです!
パンケーキ、ヨーグルト、バナナ、チーズ、果物、おやきとかです😊
はじめてのママリ🔰
ハインハイン、バナナ、みかん、すりおろしたりんご、ヨーグルト、チーズしらす海苔トースト、フルーツスムージーを組み合わせてあげてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にします😊!
「おやつ」に関する質問
1歳3ヶ月で身長71cm、体重8kgで 生後3ヶ月くらいからずっと成長曲線下ギリギリで 不安です、、、。 1歳すぎてたあたりから食に興味を持つようになり よく食べる方かなとは思います。 同じようなお子さんがいる方いらっし…
ジュースデビューについて。1才3ヶ月です。1人目のお子さんはみなさん何歳からあげてますか?来年4月から保育園入る予定ですが、おやつとかでジュースとか出るんですかね?1度お子様メニューについてたジュースを飲ませま…
【 モヤッと話聞いて欲しいです 】 7ヶ月の甥っ子にクリスマスプレゼントを買ってあげたんですが、義妹がインスタにママとパパからのプレゼントとアップしていました😂 正直もやぁとしました😂 大したものじゃないですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント