女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
仕事の面接で自己紹介と言われたら何を答えてますか??
「面接」に関する質問
パート(介護士)の面接でスーツと 言われたのですが これはNGでしょうか? 今勤めてるところ面接したときは夏だったので 半袖ブラウスにスーツのボトムスにジャケットは 手に持っていましたがサイズアウトで今回これを …
30代、面接時のスーツなんですが ジャケットは襟無しでも問題ないでしょうか? 職種は、介護です。 中はブラウスです。
人手不足のパート 最近パートを始めたんですが、人手不足で子供の体調不良でも簡単に休むことができません。 それに加え、この人がいるなら頑張れるかなと思っていた優しい方が辞めてしまいました。 人手不足だったの…
お仕事人気の質問ランキング
台風で小学校休校。川が近いので留守番も怖いし何かあってもやだし、仕事休ませてもらう連絡し…
人間関係、夫婦関係で一貫性って保ってる方いますか?
本当に全くの未経験が事務パートされた方いますか?? 元々保育士で、掲示するためのプリント…
個人事業主の皆さん どんなお仕事をしていますか? また、どのくらい稼いでいますか?
横浜市戸塚区の保活ってどうしたら良いのでしょうか。 4月生まれたばかりで、正社員共働きが知…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
妊娠初期6wです…便秘ではなく下痢がやばいです…😭 そしてガスたまり?お腹がずっとゴロゴロいっ…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
コメント