雑談・つぶやき ちょっと(笑)待ってよ∑(°口°๑)旦那と普通に会話してて2歳差だからと完全… ちょっと(笑)待ってよ∑(°口°๑) 旦那と普通に会話してて 2歳差だからと完全に油断してた……💦 私の高校の時の元彼のフルネーム言われて 誤魔化そうと思ったけど 顔に出てたみたいで😅 義家族みんな、その人のこと知ってるし なんなら絡みあるよ?…🤔💭と言われ(笑) まじでビックリした😳 面白い事もあるもんだねーっと 旦那は笑いながら寝室へ行きました。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 旦那 2歳 義家族 はるむつママ(生後6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント