家族・旦那 旦那さん または 彼氏さんが消防士の方!良い所、悪い所教えてください!😂 旦那さん または 彼氏さんが消防士の方! 良い所、悪い所教えてください!😂 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 旦那 消防士 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント な 仕事に行ったらまるまる1日いません!その代わり勤務の後は2日休みとかで、お休みが多いです☺️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 1日まるっといないんですね... 知りませんでした😭💦 お休み多いのはいいですねー!! 長いこといると喧嘩しそうですが🥹笑 12月23日 な 24時間勤務になるので、本当にまるッといません😂 寝てリズム戻してもらってから、家のこと全部任せきっちゃいます😂 12月23日 はじめてのママリ🔰 24時間勤務... 消防士さんも大変ですよね😭 家の事任せられるのは めっちゃ助かりますね~! 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日まるっといないんですね...
知りませんでした😭💦
お休み多いのはいいですねー!!
長いこといると喧嘩しそうですが🥹笑
な
24時間勤務になるので、本当にまるッといません😂
寝てリズム戻してもらってから、家のこと全部任せきっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
24時間勤務...
消防士さんも大変ですよね😭
家の事任せられるのは
めっちゃ助かりますね~!