コメント
な
仕事に行ったらまるまる1日いません!その代わり勤務の後は2日休みとかで、お休みが多いです☺️
な
仕事に行ったらまるまる1日いません!その代わり勤務の後は2日休みとかで、お休みが多いです☺️
「旦那」に関する質問
はじめまして🤭二児のママをしています! 旦那の事が好きすぎて、他の人に気持ちがいってしまったら?や不倫されたらと思うといてもたってもいられません😭旦那にはもう好きじゃない!離婚だとしょっちゅう言われています😅…
愚痴です。 今日昼くらいに子どもが体調崩して 急遽病院行く事になりましたが激混みで3時間待ちでした。 17時に家につきましたが、それまで何も食べれてなくて 完母の為体力無くなったのかしんどくて旦那に連絡し 定時で…
義家族勝手に予定組み過ぎて腹立つ… クリスマスなのに旦那は義家族とゴルフ旅行に。 帰宅は明後日26日の夜… これだけじゃない、私がつわりで大変な時にプロ野球観戦の予定組み出すし、こっちの予定は全部無視で自分達優先…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日まるっといないんですね...
知りませんでした😭💦
お休み多いのはいいですねー!!
長いこといると喧嘩しそうですが🥹笑
な
24時間勤務になるので、本当にまるッといません😂
寝てリズム戻してもらってから、家のこと全部任せきっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
24時間勤務...
消防士さんも大変ですよね😭
家の事任せられるのは
めっちゃ助かりますね~!