母子家庭の方に質問です。子供2人を養うのは大変ですか?子供との時間は…
母子家庭の方に質問です。
子供2人を養うのは大変ですか?
子供との時間はあまりありませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママり
一人でしたが…
大変でした
手当てあってもカツカツで
再婚して旦那の給料と自分のパート代になってからは心の余裕もできて助かりました
子どもとの時間も増えた気がしました。
子どもが何歳かにもよると思いますが!
母子家庭の方に質問です。
子供2人を養うのは大変ですか?
子供との時間はあまりありませんか?
はじめてのママり
一人でしたが…
大変でした
手当てあってもカツカツで
再婚して旦那の給料と自分のパート代になってからは心の余裕もできて助かりました
子どもとの時間も増えた気がしました。
子どもが何歳かにもよると思いますが!
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です 緊急入院になり今日で1週間経ちました。 最初の頃の夜勤の助産師さんすごく話しやすかったのですが昨日今日と地獄です。 昨日の人は採血も下手(他の人1発のところ7回も刺された)ノックもしないで入ってくる、…
毎日毎日毎日毎日毎日寝なさ過ぎてイライラする 今日に限っては私も限界で お昼前に起こす日課が 昼過ぎもはや夕方前になってしまい 余計寝ない。 最悪。 毎日毎日寝たと思ったら日付回って起きて朝まで起きて 夜になると…
上の子可愛くない症候群、産後年単位で遅れてきた方いませんか? 私が産後2年くらい全然なくて、やっぱ第一子って思い入れが強いから一番なんだなと心底思っておりずっと本心から上の子優先してきました。 下の子が2歳半…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お一人でも大変でしたか😔
再婚されて、心の余裕とお子さんとの時間が増えて本当に良かったです!
参考になりました😊
ありがとうございます✨