母子家庭の方に質問です。子供2人を養うのは大変ですか?子供との時間は…
母子家庭の方に質問です。
子供2人を養うのは大変ですか?
子供との時間はあまりありませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママり
一人でしたが…
大変でした
手当てあってもカツカツで
再婚して旦那の給料と自分のパート代になってからは心の余裕もできて助かりました
子どもとの時間も増えた気がしました。
子どもが何歳かにもよると思いますが!
母子家庭の方に質問です。
子供2人を養うのは大変ですか?
子供との時間はあまりありませんか?
はじめてのママり
一人でしたが…
大変でした
手当てあってもカツカツで
再婚して旦那の給料と自分のパート代になってからは心の余裕もできて助かりました
子どもとの時間も増えた気がしました。
子どもが何歳かにもよると思いますが!
「ココロ・悩み」に関する質問
療育に行っても良いのか悩んでいます… 現在3歳5ヶ月の息子を育てています。 少し落ち着きがないことと、手先が不器用な事が気になり 先日発達検査を受けた所 運動能力が2歳半程度 知能的な事を含めると3歳1ヶ月との結果…
最近、子供に対して過度に怒ってしまいます。どうすれば状況を改善できるのでしょうか。 4歳の男の子ですがチック症が出てます。私が原因だと思います。 少し前から痰を出す時のカーッ!という音を出し始めました。ここ…
彼氏に裏切られ、電話で大喧嘩して 大泣きしてしまいました。 ごめん頭冷やすわ 〇〇が苦しんでる姿見たくない これからのこときちんと考えた方がいいな 〇〇もよく考えて。 電話切るね と言われて 電話切られました。 彼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お一人でも大変でしたか😔
再婚されて、心の余裕とお子さんとの時間が増えて本当に良かったです!
参考になりました😊
ありがとうございます✨