※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よちさん。
その他の疑問

インスタアカウント忘れでこれかなってアカウントを見つけたので入力→こ…

インスタアカウント忘れで
これかなってアカウントを見つけたので
入力→これかなっていうパスワード
を入れたら、違うアドレスにリンクを送信しました。

ってなってしまいました( ; ; )
どこまでの情報が載ってしまいますか?

検索するために入ってる別垢や
入力してしまった、パスワードですかね( ; ; )( ; ; )

新しいアカウントを登録したくて
電話番号で登録しました!になったのに一覧になくて
焦ってアカウント名を忘れてしまって😢

検索かけたら似たようなものを見つけて進みました。

コメント

初めてのママリ

他の人のアカウントだった場合、第三者からのログイン通知・登録されてないデバイスからの不正アクセス的なメールが届くかと思います🤔ので、ヤバめな個人情報は送られてないはず…(そもそも自分のメアドや番号すら文字化け・最初や最後の文字しか表示されないので)
不安でしたら今持ってるアカウント全てパス変えた方がいいと思います🙇🏻‍♀️

• よちさん。

よちさん。

コメントありがとうございます𓍯

新しく作り直したものは
    電話番号で登録しただけで、投稿などはしてないです🤲🏻

ですが、登録しました
    ってなったはずなのに、アカウント一覧にすら出てこなくて。
    これかなって思うアカウント名を入れたのに出てこないです😢

• 4時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

青いチェックマークがついてるところに作ったはずのアカウントが出てこないって事ですかね?🤔

• 3時間前
  • よちさん。

よちさん。

左上にアカウントが出て
    それを押すと切り替えができると思うのですが
    押して切り替えようとしてるのに
    一覧にすら、出てこないんです( ; ; )💦

普通に検索するときみたいに
    🔍←マークを押して、それらしきアカウント名を入れても出てきません😢

• 3時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

切り替えで出てこないならそもそも登録がちゃんとされてなかった、ですかね…
    Instagramアカウント追加→既存のアカウントにログイン→別のプロフィール使用→パスワード忘れた場合→携帯電話番号で検索で調べてみてはいかがでしょうか?

• 3時間前
  • よちさん。

よちさん。

やりました!
    出てこなくて( ; ; )

不安になってしまい
    これかなって思うアカウントにパス入れたら
    ↑に書いたように違う方のものでした😢💦

個人情報大丈夫かなって不安で( ; ; )

• 3時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

電話番号で登録し調べても出てこないのならもう登録されてないってことだと思います…😖もしくは番号登録って思ってたけど実際はメアドだったーって可能性も…💦メアドでもインスタ登録あるか調べてみたり🤔
    登録してたにしろ、されてなかったにしろ第三者にアカウント乗っ取っられてない限りは個人情報は大丈夫だと思います🤔

• 3時間前
  • よちさん。

よちさん。

そうなのですね!
    インスタの不具合ですかね😢

私が間違えたアカウントにログインしようとして
    パスワードを入れてたりしても
    まず登録されてないし、してたにしてもこちら側の情報はいってないですかね😭😭

• 2時間前
  • よちさん。

よちさん。

あと、許可しないにになっていれば
    電話番号を知られていても相手側には私のアカウントわからないですかね?😭

○○のインスタアカウント
    みたいに電話帳やらなんやらに出たりしないかなとか、
    私の画面に おすすめ や 知り合いかも?に出てくるので、
    相手にもバレてる?と不安になってしまって( ; ; )

• 2時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

もしくはWeb版のインスタで調べてみるとか🤔
    そこは問題ないと思います!

• 2時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

連絡先同期しなければ電話番号知ってる人居ても表示はされないです!
    なので大丈夫ですよ〜🙆🏻‍♀️

• 2時間前
  • よちさん。

よちさん。

ありがとうございます😭😭

あの、インスタで自分は非公開だけど
    芸能人とかをタグ付けして投稿した場合
    私が相手をフォローしてれば見てもらえるのでしょうか?🤔

相手の芸能人もフォローしてないと見れないですかね😭😭

芸能人がいいね♡とかしてくれた場合、フォローしてる方に見られたりしますか?質問ばかりですみません!

• 2時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

まず、タグ付けしたい相手がタグ付け許可していればタグ付けできます。でもそれをするには公開アカウントじゃないと相手に通知はいかないです😖ハッシュタグもメンションも同様です
    いいね した人(芸能人や友達等)が非公開(いいね 押しても いいね欄に載らないようにする設定)にしなければよちさんのフォロー・フォロワーは誰がよちさんの投稿にいいねしたか見ること可能です。逆によちさんが誰を いいね したかはフォロー・フォロワーにはバレませんが、同じ芸能人好きな人がいいね欄を見て見つける事は可能です(公開・非公開関係なく設定次第)

• 1時間前
  • よちさん。

よちさん。

ありがとうございます!

となると、公開しなければ相手には通知がいかないのですね( ; ; )
    通知とは○○がタグ付けしました!みたいにいくのでしょうか?🤔

アカウントだけが見えるのか
    投稿した写真とコメントが、すぐに見えるのか気になります!

設定の仕方は、なんと検索したら出てきますか?

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

何度か友達からの投稿にメンションされた時はそんな感じで来てました🤔
    すぐに見えるのかって言うのは通知欄にってことですかね?
    いいね数の非表示って所をオンにすれば他の人がいいね欄見ても自分は表示されなかったはずです!iPhoneとAndroidで設定も名前も違うと思うので不安でしたらネットで[いいね 見られない方法]って調べたら出てきます👍

• 1時間前
  • よちさん。

よちさん。

ありがとうございます😭

タグ付けした人のページにいって
    タグ付けした人 が出てきちゃいますよね( ; ; )

やっぱり見られちゃうんだなってやめようか悩んでます😭😭

• 53分前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

タグ付けしたら した人のタグ付け欄に出ちゃうと思います💦
    やるなら自分とは一切無関係そうなアカウント作ってしかないですね…😖

• 48分前
まむまむ(25)

そのメールアドレスにログインリンクが送られてきます!
もし違う人のアカウントだったとしたらその人のメアドに送られちゃいます😂
でも入力した内容とかは見れないです!
ただここからログインしてくださいみたいなのリンクだけです!

• よちさん。

よちさん。

コメントありがとうございます𓍯

新しく作り直したものは
    電話番号で登録しただけで、投稿などはしてないです🤲🏻

ですが、登録しました
    ってなったはずなのに、アカウント一覧にすら出てこなくて。
    これかなって思うアカウント名を入れたのに出てこないです😢

• 4時間前