ファッション・コスメ ボトックス注射されたことある方いらっしゃいますか ボトックス注射されたことある方 いらっしゃいますか 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 1 ボトックス はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何度もありますよー! 12月22日 はじめてのママリ🔰 効果とお値段と頻度おききしたいです🥺 12月22日 はじめてのママリ🔰 何度もやってたら耐性ついたのか初めて打ったくらいの効果はなくなってきてます!値段は打つ場所によります!頻度は3か月に一回です! 12月22日 はじめてのママリ🔰 目尻に打つとどれくらいのお値段ですか。 痛みなどありましたか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 目尻に打ったことないのでわからないですが少量だと思うので安いと思いますよ!痛さは採血と同じくらいです。 12月22日
はじめてのママリ🔰
効果とお値段と頻度おききしたいです🥺
はじめてのママリ🔰
何度もやってたら耐性ついたのか初めて打ったくらいの効果はなくなってきてます!値段は打つ場所によります!頻度は3か月に一回です!
はじめてのママリ🔰
目尻に打つとどれくらいのお値段ですか。
痛みなどありましたか?
はじめてのママリ🔰
目尻に打ったことないのでわからないですが少量だと思うので安いと思いますよ!痛さは採血と同じくらいです。