その他の疑問 詳しい方いたら教えてください!年賀状を郵便局で買ったんですが返品した… 詳しい方いたら教えてください! 年賀状を郵便局で買ったんですが 返品したくて可能でしょうか? 切手に変換でも。 また買ったとこの郵便局でしかできないんでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 郵便局 年賀状 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 返金はできず、切手かハガキに交換ができます!どこの郵便局でもできますよ!レシートは不要です。 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!!!! ちなみに切手の場合は手数料かかりますか😳? 5時間前 はじめてのママリ🔰 かかります!昨年変えた時は1枚5円だったような、、 手数料分を引いた金額分の切手かハガキに交換できます(*´`) 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!早速明日変換しに行きます🫡🎈 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!!
ちなみに切手の場合は手数料かかりますか😳?
はじめてのママリ🔰
かかります!昨年変えた時は1枚5円だったような、、
手数料分を引いた金額分の切手かハガキに交換できます(*´`)
はじめてのママリ
ありがとうございます!早速明日変換しに行きます🫡🎈