みなみ
色々使ってますが今はこれ使ってます!
たまに息子がまずいって言う歯磨き粉もありますが、これは大丈夫でしたよ😊
mana
チェックアップ使ってます✨
ママリ
下の子はアンパンマンのいちご味使ってます!
上の子は↑の方と同じクリアクリーンやチェックアップだったりです😂(ぶどう味)
クリニカ(普通のとミッキーの)、キシリデント、しまじろうのは辛かったり味か嫌と言ってました💦
みなみ
色々使ってますが今はこれ使ってます!
たまに息子がまずいって言う歯磨き粉もありますが、これは大丈夫でしたよ😊
mana
チェックアップ使ってます✨
ママリ
下の子はアンパンマンのいちご味使ってます!
上の子は↑の方と同じクリアクリーンやチェックアップだったりです😂(ぶどう味)
クリニカ(普通のとミッキーの)、キシリデント、しまじろうのは辛かったり味か嫌と言ってました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
心優しい方教えてください 冷たい言葉などいりません まだ保活を一切しておらず、見学すらもしてません 2歳になったら保育園入れようって旦那とも話をしていました 徒歩では遠い距離で、チャリでも危険な道で 車はありま…
下の子に中綿入りアウターを買い足すか悩んでます☃️ 今はそんなに厚手ではないボアの羽織りを着せてます。 ちなみにどちらもプティマインです🎀 上の子の保育園送迎で毎日抱っこ紐(徒歩) お出かけはほぼ車移動 最近は児童…
一歳でトランポリンを使ってる方いますか? 一歳8か月ですが、 ソファの上で脇を抱いてぴょんぴょん跳ねさせると 喜ぶのでトランポリンを買いたいのですが まだジャンプができないうちにトランポリンを与えるのは 発達上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント