ニキビが急にできて、皮膚科に行き始めて今まで3回受診したのですが治ら…
ニキビが急にできて、皮膚科に行き始めて今まで3回受診したのですが治らなくて
違うお薬ないですか?って聞いたら続けないと意味ないと言われて半年経ちましたが全く良くなりません。。
皮膚科を変えるべきですか?🥲
- しの
コメント
はじめてのママリ🔰
半年なら変えますね🙆♀️
3ヶ月くらいはかかるみたいなので💦
ニキビが急にできて、皮膚科に行き始めて今まで3回受診したのですが治らなくて
違うお薬ないですか?って聞いたら続けないと意味ないと言われて半年経ちましたが全く良くなりません。。
皮膚科を変えるべきですか?🥲
はじめてのママリ🔰
半年なら変えますね🙆♀️
3ヶ月くらいはかかるみたいなので💦
「ニキビ」に関する質問
ニキビ跡に効果のある市販薬・処方薬・美容液など教えてください🥹 お恥ずかしながら美容に疎く詳しくありません。 ビタミンC・ビタミンBなどのサプリメントは摂取するようにしています。 30代前半ですが、未だにTゾーン…
市販のおすすめのシャンプーはありますか?? 元々、頭皮の臭いが気になり 1日お風呂に入らなかったら次の日はベタつきが出てしまいます。 子供と一緒に使えるマー&ミーを試したところ、数日使っていたら頭皮にニキビが…
息子の身体に出来たニキビのようなものが治りません。 何が原因か、これは何なのかわかる方教えてください💦 10月くらいから身体のニキビが続いています。 最初は脇の下のみだったのですが お腹、胸下、腕など 治ったら次…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しの
8ヶ月経ってました🥹変えてみます🥲