その他の疑問 スタバチケットもらいました😊✨みなさんの最推しドリンク(カスタム含む)… スタバチケットもらいました😊✨ みなさんの最推しドリンク(カスタム含む)を1つだけ教えてくださーーーい!!! いつ使うかは決めてないので、期間限定は無しでお願いします🙇♀️ 私は子供舌なのでキャラメルクリーム(ブレベ)です🥹 罪深いほどの濃ゆいクリーム感が大好きです❣️ 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 2 クリーム スタバ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぱくぱく バニラクリームフラペチーノ モカシロップに変更 チョコチップ追加 ホイップ多め チョコソース追加多め で、チョコレートクリームチップフラペチーノ(裏メニュー) です❣️ 12月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント