※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の不倫相手の女に、弁護士立てずに内容証明送った方いませんか?女が…

旦那の不倫相手の女に、弁護士立てずに内容証明送った方いませんか?

女が慰謝料請求に応じず、裁判になった場合は弁護士立てようかと思っています😔

コメント

はじめてのママリさん🔰

最初から内容証明、示談も含めて弁護士雇った方が女の子も言うこときくと思います!

私は別にお金が欲しかったわけではなく弁護士から内容証明送ったほうがビビらせることができるかなと思って弁護士たてました。
離婚せず、求償権も放棄させて慰謝料100万ゲットです。(着手金10万+成功報酬20%なので弁護士もいかに女から金取るかたくらんでくれました❤︎)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね🥲
    わかってはいるのですがお金がほんとになくて😭
    最終手段として弁護士を考えていたのですが、最初からそうした方がいいですよね😔

やばめの証拠があるので、もしかしたらそれで弁護士立てなくても素直に支払ってもらえるかなぁとの微かな望みでして🥹🤣

質問なのですが、求償権の放棄はどうやってさせましたか?💦

• 5時間前
  • はじめてのママリさん🔰

はじめてのママリさん🔰

そうなんですね😥
    成功報酬で払えるかたちの弁護士さんがいればいればいいですよね。

こっちは裁判になってもなんでもいい、とりあえず女を懲らしめたいとあらかじめ弁護士に言いました。

求償権をうったえるなら裁判するぞと弁護士が勝手に言ってくれました!

• 4時間前