コメント
はじめてのママリさん🔰
最初から内容証明、示談も含めて弁護士雇った方が女の子も言うこときくと思います!
私は別にお金が欲しかったわけではなく弁護士から内容証明送ったほうがビビらせることができるかなと思って弁護士たてました。
離婚せず、求償権も放棄させて慰謝料100万ゲットです。(着手金10万+成功報酬20%なので弁護士もいかに女から金取るかたくらんでくれました❤︎)
はじめてのママリさん🔰
最初から内容証明、示談も含めて弁護士雇った方が女の子も言うこときくと思います!
私は別にお金が欲しかったわけではなく弁護士から内容証明送ったほうがビビらせることができるかなと思って弁護士たてました。
離婚せず、求償権も放棄させて慰謝料100万ゲットです。(着手金10万+成功報酬20%なので弁護士もいかに女から金取るかたくらんでくれました❤︎)
「不倫」に関する質問
妊娠後期に夫の不倫が発覚し、私達より不倫相手を選びたいと言われ離婚することになりました。 義母に、いつか戻ってくるから今だけ我慢して! などと言われましたが、耐えきれず離婚を選びました。 しかし、未だこの選択…
おばに4年は男作んなよと言われ、母親にも不倫されたのによく再婚願望あるね。とも言われ… 本当にこの人とならっていう人に出会えたら再婚したい。とも思う私もいて… なんで周りにグダグダと言われるんだ🥲
私は心の底から旦那を信用している!!とは言えません。所詮他人だしSNSとかみていると不倫してる人なんていっぱいるし、もし信じていて裏切られていたときにショックを受けるのがいやなのでそう考えているのだと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね🥲
わかってはいるのですがお金がほんとになくて😭
最終手段として弁護士を考えていたのですが、最初からそうした方がいいですよね😔
やばめの証拠があるので、もしかしたらそれで弁護士立てなくても素直に支払ってもらえるかなぁとの微かな望みでして🥹🤣
質問なのですが、求償権の放棄はどうやってさせましたか?💦
はじめてのママリさん🔰
そうなんですね😥
成功報酬で払えるかたちの弁護士さんがいればいればいいですよね。
こっちは裁判になってもなんでもいい、とりあえず女を懲らしめたいとあらかじめ弁護士に言いました。
求償権をうったえるなら裁判するぞと弁護士が勝手に言ってくれました!