お仕事 豊田市のこども園、学童で、普段や長期休暇のとき個人事業主だと何か要… 豊田市のこども園、学童で、普段や長期休暇のとき 個人事業主だと何か要件はありますか? 60時間以上とか 自分で誤魔化してかけるものですか? 学童は働いていたら関係なしに預けれると聞いたのですが 仕事は午後から18時です 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 学童 こども園 個人事業主 豊田市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こども園は個人事業主でも要件は一緒ですよ! 時間は誤魔化して60時間以上でいけます! 開業届か確定申告の書類が必要です! 12月22日 はじめてのママリ🔰 誤魔化していいんですね! 学童は働いてたら夕方もあずけれるということですよね? 12月22日 はじめてのママリ🔰 うちは学童にはあずけないですが、確定申告の書類だせば預けれるって聞きましたよ😊 12月22日
はじめてのママリ🔰
誤魔化していいんですね!
学童は働いてたら夕方もあずけれるということですよね?
はじめてのママリ🔰
うちは学童にはあずけないですが、確定申告の書類だせば預けれるって聞きましたよ😊