※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
お金・保険

家電を買うのにスマホのキャリア、インターネットを他社に乗り換えると7…

家電を買うのにスマホのキャリア、インターネットを他社に乗り換えると73000円キャッシュバックになるキャンペーン皆さんならやりますか😂?
特に今使ってる業者にこだわりはなく、ただ月々800高くはなります。
それでも73000円はお得ですよね😂?

コメント

まむまむ(25)

キャッシュバック目当てで半年に一回キャリア変えてますよー!笑
うちは子供の分合わせて3台なので毎回9万くらい貰えてます🤭絶対お得だと思います!

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    素晴らしいです🥹🙏🏻✨

• 8時間前
優龍

タイムイズマネーで
その時間と手間を考えたら
私はやらないです。

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    そうですよね、、
    昨日テレビ見ようと午後行って21時までやってますなんて言われたけどこっちも用事があるし、子供も小さいからと今日の朝イチテレビだけ買いに行ったら予約の人とかもいてその合間合間でやるなら2時間半くらいかかると、午後はこちらも予定があったので悩んでたら今月中の手続きで大丈夫との事でまた行くか迷います😭

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

たまにやってる人いるけど面倒くさくてやらないです。
めんどくさくなければやります!(笑)

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    そうですよね😭😭
    昨日今日は時間がなかったので今月中の手続きだったら大丈夫との事でギリギリまで迷います😭😭

• 8時間前