コメント
ちゃっぴー
添付していますが今年はこれくらいみたいです、こちらは小学校のホームページから引用してます。
どの小学校もだいたいはホームページで当年の在学児童数は見れるはずですよ。2023年も人数的には変わらない感じだったので、例年新一年生は10名前後なんだと思います。
立地から分かるように、かなり小規模の小学校です。
泉ヶ岳(山)の下な事と、周りに高いものがなく山風がそのまま吹くので雪は仙台市に比べると多めですね。
ちゃっぴー
添付していますが今年はこれくらいみたいです、こちらは小学校のホームページから引用してます。
どの小学校もだいたいはホームページで当年の在学児童数は見れるはずですよ。2023年も人数的には変わらない感じだったので、例年新一年生は10名前後なんだと思います。
立地から分かるように、かなり小規模の小学校です。
泉ヶ岳(山)の下な事と、周りに高いものがなく山風がそのまま吹くので雪は仙台市に比べると多めですね。
「住まい」に関する質問
台所のゴミ箱について! 写真のようなゴミ箱を使ってる方いますか? 可燃ごみとプラゴミ予定してます。 蓋つき、蓋なしで悩んでます。 そもそもこのタイプで生ゴミとか可燃ごみはにおい気にならないですか? 幅57cmまで…
TOTOのお風呂の方 追い焚き口のアダプター掃除をした後、追い焚き口の周りを歯ブラシでこすっていて、何かの拍子に外れてしまいました。とりあえず掃除して何とかはめたんですが、調べたらここは外れませんとなっていて……
離婚しようと思っていますが、今現在彼氏がいます。離婚届だそうと思いますが、、今の籍から、抜けて新しい戸籍に移るときに、、彼氏の新しい戸籍にしたいですが、彼が住所おしえてくれません! 結婚詐欺でしょうか? ラ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そして、わざわざ調べてくださりありがとうございます✨✨
予想していた通り、やはり小規模の小学校ですよね😊
ホームページに載ってるとは思っていなかったのでとても参考になりました!
ありがとうございます☺️