本格的に英語を習得したい!って思ったら何からスタートしましたか?この…
本格的に英語を習得したい!って思ったら何からスタートしましたか?
この年になってスタートした!ってものがある方、特に語学?お話ししたいです。
- まろ(4歳3ヶ月)
ママリ
元々中卒だったので、基礎からのスタートでした!
単語や文法など。
目標はTOEIC 高得点取得だったので、TOEICの単語帳や文法書から始めました!
無事に目標達成しましたよ😆
本格的に英語を習得したい!って思ったら何からスタートしましたか?
この年になってスタートした!ってものがある方、特に語学?お話ししたいです。
ママリ
元々中卒だったので、基礎からのスタートでした!
単語や文法など。
目標はTOEIC 高得点取得だったので、TOEICの単語帳や文法書から始めました!
無事に目標達成しましたよ😆
「その他の疑問」に関する質問
先日買い物に行った時に、セルフレジで会計しました。 商品を1つ使ったつもりだったのですが、娘が3個あるよと帰ってから言っており、本当に3個ありました。 日にち経ってしまっているのですが、定員さんに伝えるときには…
自分が小さい頃、友達を呼んで誕生日パーティーしてましたか??旦那の地域では自分も周りも、10人ぐらい呼んでパーティーするのが普通だったと言ってて驚きました!😳(旦那は大人しめの性格なので余計に😲)私は特殊だっ…
今月9日にクリスマスプレゼントでシルバニアファミリーのはじめてのシルバニアファミリーお家を購入しました。 今日両親が孫へのプレゼントでシルバニアファミリーの赤い屋根のお家を買ってきてくれました。 お家被りだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント