コメント
ママリ
一昨年、床暖房つけっぱなしにして1.2月の電気代が4万超えでした。オール電化ではありますが、他の月は2万くらいなので、やばいと思いました。笑
去年こたつを購入して、床暖房はつけずに過ごしています!
ママリ
一昨年、床暖房つけっぱなしにして1.2月の電気代が4万超えでした。オール電化ではありますが、他の月は2万くらいなので、やばいと思いました。笑
去年こたつを購入して、床暖房はつけずに過ごしています!
「住まい」に関する質問
引越しの挨拶回りで、ご不在だった家には 玄関に粗品と手紙の入った袋をかけてしまいました。 今思うと、防犯上良くないですよね。 激しく後悔しています😭 明日の朝、もしまだかかったままだったら ポストに入れ直すべ…
ソファーで悩んでいます。 5人家族なんてすが… (小学生2人と未満児1人) 旦那ともめているんです。 私は、L字ソファー派! 理由としては… ・横になれる ・家族5人座れる ・朝起きると子供はソファーで横になる 旦…
建売買われた方に質問です! ネットで戸建3000万と表示されてたとして その後、契約などしトータルいくらくらいになりましたか? 家具家電は含めず、カーテンレールや電気みたいに オプション?でどのくらいになりまし…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
え!オール電化といえど4万は腰抜かしますね!
快適ーと思ってましたが、早速今日はつけてません😂9月に越してきたので床暖に慣れてなくて💦
ママリ🔰
やはりこたつは正義ですね。