はじめてのママリ🔰
子宮内膜症ではないですか😓?
はじめてのママリ🔰
あります☺️
イッた後私は子宮が筋肉痛みたいな感じになるので、翌日は大体どよーんと重いです。
生理痛のような鈍痛も不規則で出ますね🤔
主人に限らずこれまで経験してきた元彼達ともそうなので、行為でがっつり奥突いてるからそんなもんかと思ってました😂笑
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症ではないですか😓?
はじめてのママリ🔰
あります☺️
イッた後私は子宮が筋肉痛みたいな感じになるので、翌日は大体どよーんと重いです。
生理痛のような鈍痛も不規則で出ますね🤔
主人に限らずこれまで経験してきた元彼達ともそうなので、行為でがっつり奥突いてるからそんなもんかと思ってました😂笑
「婦人科」に関する質問
産後10ヶ月です。生理は産後数ヶ月で再開していて最近健康診断でチョコレート嚢胞が見つかりました💦 産院の婦人科に行き再度診てもらったら嚢胞はあるけど生理前だと卵巣が腫れてることがあるから正確なのが見えないって…
産後10ヶ月です。生理は産後数ヶ月で再開していて最近健康診断でチョコレート嚢胞が見つかりました💦 産院の婦人科に行き再度診てもらったら嚢胞はあるけど生理前だと卵巣が腫れてることがあるから正確なのが見えないって…
カンジダになったことのある方教えてください! かゆみがあったので婦人科を受診して、 月曜日に膣洗浄と膣錠を入れてもらいました。 今日で5日目なのですが、 まだ少しかゆみがあるのと おりものが白いチーズのような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント