新潟レディースライフクリニックの産後ケアを利用した方いらっしゃいま…
新潟レディースライフクリニックの産後ケアを利用した方いらっしゃいますか?🥲
どんな感じだったか教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
新潟レディースライフクリニックの産後ケアを利用した方いらっしゃいますか?🥲
どんな感じだったか教えて欲しいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
熊本 小児眼科 3歳児健診で、目の検査で乱視疑いで 要精密検査になりました。 全くそんなこと言われると思って いなかったので不安です🥲💦 熊本でおすすめの小児を見てくれる 眼科どこかありませんか? 菊陽、合志、益…
1歳児のインフルエンザの予防接種についてですが、2回目はどのくらい間隔あけて予約とられますか? 打つ予定の病院では2週間はあけてとなっており、それ以降はどこでもといった感じです。 ネットで見ると3.4週間空けるの…
インフルエンザの予防接種打ちますか? 4歳、3ヶ月の子どもがいます。 赤ちゃんは打てないので、打つなら4歳と私たち親です。 去年は妊婦だったので薬飲めないの辛いなーと思い打ちました! 予防接種打ったとしても、ウ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント