お金・保険 イオンのポイントカード?を持っていません。今更ながら作りたいのですが… イオンのポイントカード?を持っていません。 今更ながら作りたいのですが、何ていうアプリをダウンロードすればいいですか?(iPhoneです) それとも、カードを作ってからアプリへ移行の流れになりますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 アプリ イオン ポイントカード ままり コメント ママリ iAEON というアプリですね。 まさに昨日理由があって旦那の携帯(Android)にダウンロードしました。 ウエルシアでポイントカードとして使いましたよ😂 2時間前 ママリ ポイントカードだけでいいならクレジットカードはいらないですよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ポイントカードだけでいいならクレジットカードはいらないですよ。