妊活 高温期9日目なんですが、初めてドゥーテストで普通に分かるくらいの真っ… 高温期9日目なんですが、初めてドゥーテストで普通に分かるくらいの真っ白なんですが線がはっきりみえます! いつもだとライトや明るい場所に当てて見える?って感じなのに、今回は肉眼で普通に分かるくらいなんですが、このまま色が着き始めてくれないかと😭 こんな感じの方いましたか? 最終更新:25分前 お気に入り ドゥーテスト 肉 高温期9日目 🧸(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今出てるのは色がついてないんですか?🤔💦 3時間前 🧸 いろは、ついてないです😭 だけど、いつも蒸発線の線も見えないのに、肉眼で2回も見えてるのでこれならいろがつくことはないですかね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そんなことないと思います!🤔 2日くらいしてまた検査したら色ついて線出たりする可能性もあります! 今は、グレーですか?💦 31分前 はじめてのママリ🔰 グレー🟰線の色がです! 31分前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
いろは、ついてないです😭
だけど、いつも蒸発線の線も見えないのに、肉眼で2回も見えてるのでこれならいろがつくことはないですかね💦
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います!🤔
2日くらいしてまた検査したら色ついて線出たりする可能性もあります!
今は、グレーですか?💦
はじめてのママリ🔰
グレー🟰線の色がです!