その他の疑問 adokooのベビー枕をメルカリで売った方はいらっしゃいますか。送料が心配で、宅急便を利用したか、ダンボールが必要か教えてください。 adokooのベビー枕メルカリ等で売った方いらっしゃいますか? 売れたんですが結構厚みがあって中々送料かかりそうです😂 宅急便にしましたか?ダンボールしかないですかね? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り ベビー枕 メルカリ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ミニー 圧縮してもだめですか見てると宅急便コンパクトが多いですね💡 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 圧縮したんですが、だめでした😂 宅急便コンパクトは5cm以内なんですね! ちょっと頑張ってみます👍 12月21日 ミニー 宅急便コンパクトは郵便局より優しいかもです😂 12月21日 はじめてのママリ🔰 結局厚み5cmも無理だし、箱の大きさにも収まらない感じでした😂 なので普通郵便で660円で送りました💦 あまり送料計算してなかったので利益あんま無いなって感じです(笑) 12月22日 ミニー そぉだったんですね🥹 みんなどうやって送ってるんですかね💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 ほんと気になります!(笑) 私が下手なのかもしれないですが(笑) 12月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
圧縮したんですが、だめでした😂
宅急便コンパクトは5cm以内なんですね!
ちょっと頑張ってみます👍
ミニー
宅急便コンパクトは郵便局より優しいかもです😂
はじめてのママリ🔰
結局厚み5cmも無理だし、箱の大きさにも収まらない感じでした😂
なので普通郵便で660円で送りました💦
あまり送料計算してなかったので利益あんま無いなって感じです(笑)
ミニー
そぉだったんですね🥹
みんなどうやって送ってるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
ほんと気になります!(笑)
私が下手なのかもしれないですが(笑)