くろーばー
私がフェイスラインに出来る時はホルモンバランス崩れてる時なので、規則正しい生活を心がけるようにしてます💦
妊娠中が1番酷かったですが、どうしようもなかったので洗顔とスキンケアはして、ニキビ部分にはあまりファンデとかも塗らないようにしてました。
はじめてのママリ🔰
フェイスラインなら、洗い残しの可能性ありますよね💦
刺激をせずしっかり洗ってしっかり保湿、よく寝る事が1番かなと思います。
これでも治らなければ皮膚科に行って相談すると良いです✨やはり薬に頼るとすぐに治ります🥹
くろーばー
私がフェイスラインに出来る時はホルモンバランス崩れてる時なので、規則正しい生活を心がけるようにしてます💦
妊娠中が1番酷かったですが、どうしようもなかったので洗顔とスキンケアはして、ニキビ部分にはあまりファンデとかも塗らないようにしてました。
はじめてのママリ🔰
フェイスラインなら、洗い残しの可能性ありますよね💦
刺激をせずしっかり洗ってしっかり保湿、よく寝る事が1番かなと思います。
これでも治らなければ皮膚科に行って相談すると良いです✨やはり薬に頼るとすぐに治ります🥹
「ニキビ」に関する質問
ニキビ跡に効果のある市販薬・処方薬・美容液など教えてください🥹 お恥ずかしながら美容に疎く詳しくありません。 ビタミンC・ビタミンBなどのサプリメントは摂取するようにしています。 30代前半ですが、未だにTゾーン…
市販のおすすめのシャンプーはありますか?? 元々、頭皮の臭いが気になり 1日お風呂に入らなかったら次の日はベタつきが出てしまいます。 子供と一緒に使えるマー&ミーを試したところ、数日使っていたら頭皮にニキビが…
ニキビが急にできて、皮膚科に行き始めて今まで3回受診したのですが治らなくて 違うお薬ないですか?って聞いたら続けないと意味ないと言われて半年経ちましたが全く良くなりません。。 皮膚科を変えるべきですか?🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント