妊活 子宮体がん検査が非常に痛かったのですが、子宮鏡や内膜スクラッチも同じくらい痛むのでしょうか。胚移植は痛くなかったのですが。 子宮体がん検査泣き叫ぶくらい痛かったのですが 子宮鏡や内膜スクラッチは同じような痛みするのでしょうか😭? 胚移植は痛くなかったのですが💦 最終更新:6時間前 お気に入り 子宮鏡 胚移植 はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内膜スクラッチもそんなにですよ〜坐薬の痛み止めが入るので😇 7時間前 はじめてのママり🔰 座薬の説明なかったのでなしのような気がします…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ そんなに痛くないですかね🥲? 今から震えてます😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🥺🥺採卵のときのちょっとひっかく感じでした!そんなに痛くないと思いますが坐薬ありだったので参考にならないかもです😂 7時間前 はじめてのママり🔰 時間は採卵みたく長くは無いかんじですよね🥲?💦 体がん検査と卵管造影がトラウマすぎて怖くて💦 一瞬とおもって頑張りたいです:(´◦ω◦`): 坐薬使えたらよいのですが😢 6時間前 はじめてのママリ🔰 全然もっと短いです!! 体癌痛いですよね🥲🥲 頑張ってください🤍🤍 6時間前 はじめてのママり🔰 頸がん検査みたいなものかなって思ってたら体がん痛すぎました😭 長々とすみません💦ありがとうございます🥹🙏 6時間前
はじめてのママり🔰
座薬の説明なかったのでなしのような気がします…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
そんなに痛くないですかね🥲?
今から震えてます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺🥺採卵のときのちょっとひっかく感じでした!そんなに痛くないと思いますが坐薬ありだったので参考にならないかもです😂
はじめてのママり🔰
時間は採卵みたく長くは無いかんじですよね🥲?💦
体がん検査と卵管造影がトラウマすぎて怖くて💦
一瞬とおもって頑張りたいです:(´◦ω◦`):
坐薬使えたらよいのですが😢
はじめてのママリ🔰
全然もっと短いです!!
体癌痛いですよね🥲🥲
頑張ってください🤍🤍
はじめてのママり🔰
頸がん検査みたいなものかなって思ってたら体がん痛すぎました😭
長々とすみません💦ありがとうございます🥹🙏