コメント
はじめてのママリ🔰
内膜スクラッチもそんなにですよ〜坐薬の痛み止めが入るので😇
はじめてのママリ🔰
内膜スクラッチもそんなにですよ〜坐薬の痛み止めが入るので😇
「子宮鏡」に関する質問
体外受精で不妊治療中です。 移植1.2陰性3陽性5w流産 現在移植4判定待ちですが、BT5で真っ白陰性なのでほぼ希望なしです。 あと保険適応でできる移植は2回なのでその2回で不妊治療終了予定です。 あとたった2回しかないの…
体外受精経験者の方!! 30前半で、4回連続まっーたく着床しません。 全て5日目胚盤胞で、AA.AB.BB.BCとグレードはよいです。 子宮鏡、内膜炎なし、フローラ99.9%と問題なし👍 エラ検査を勧められましたが、意味がないとい…
原因不明の不妊で、2個移植したら妊娠できたよ!という方いらっしゃいませんか?🥺 子宮鏡、トリオ、血液検査は異常なしで、次から2個移植を勧められました💦 その時のオプションや、意識していたこと、実際双子ちゃんだ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
座薬の説明なかったのでなしのような気がします…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
そんなに痛くないですかね🥲?
今から震えてます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺🥺採卵のときのちょっとひっかく感じでした!そんなに痛くないと思いますが坐薬ありだったので参考にならないかもです😂
はじめてのママり🔰
時間は採卵みたく長くは無いかんじですよね🥲?💦
体がん検査と卵管造影がトラウマすぎて怖くて💦
一瞬とおもって頑張りたいです:(´◦ω◦`):
坐薬使えたらよいのですが😢
はじめてのママリ🔰
全然もっと短いです!!
体癌痛いですよね🥲🥲
頑張ってください🤍🤍
はじめてのママり🔰
頸がん検査みたいなものかなって思ってたら体がん痛すぎました😭
長々とすみません💦ありがとうございます🥹🙏