コメント

はじめてのママリ🔰
内膜スクラッチもそんなにですよ〜坐薬の痛み止めが入るので😇
はじめてのママリ🔰
内膜スクラッチもそんなにですよ〜坐薬の痛み止めが入るので😇
「子宮鏡」に関する質問
31歳。体外受精1回目心拍確認前に稽留流産、2回目陰性 3回目は化学流産に終わりました。 卵管造影、子宮鏡、フローラ検査は受けました。 他に受けた方がいい検査とかありますかね??
【術後の妊活再開について】 いつもお世話になっております。 本日、子宮筋腫核出手術の経過健診がありました。 手術は1/6に子宮鏡手術にて行い、本日3回目の経過健診でした! 術後の生理が重かったこともあり、本日子…
低AMHさんのお話が聞きたいです。 2人目妊活再出発します。壮絶は経緯は下の方に記載しておきます。 今年37歳なので急ぎ治療するならしないとと思い、せめて採卵だけでもすぐにしたいと伝え3月に採卵周期に入りました。前…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
座薬の説明なかったのでなしのような気がします…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
そんなに痛くないですかね🥲?
今から震えてます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺🥺採卵のときのちょっとひっかく感じでした!そんなに痛くないと思いますが坐薬ありだったので参考にならないかもです😂
はじめてのママり🔰
時間は採卵みたく長くは無いかんじですよね🥲?💦
体がん検査と卵管造影がトラウマすぎて怖くて💦
一瞬とおもって頑張りたいです:(´◦ω◦`):
坐薬使えたらよいのですが😢
はじめてのママリ🔰
全然もっと短いです!!
体癌痛いですよね🥲🥲
頑張ってください🤍🤍
はじめてのママり🔰
頸がん検査みたいなものかなって思ってたら体がん痛すぎました😭
長々とすみません💦ありがとうございます🥹🙏