※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ファミリアの人気の理由や、なぜ高額なのに品切れが多いのかについて知りたいです。

ファミリアって人気ですよね?
なぜ人気なんですか??
高額なのにSOLDOUTばっかりだし
争奪戦になるイメージがあって…

コメント

はじめてのママリ🔰

ステータスや自信が小さい時に着てたなどででしょうね☺️☺️

✳︎yun✳︎

みんな好きですよね🥰
やっぱりデザイン可愛いからですかね🤔
プレゼントで貰うとすごく嬉しかったです💓

はじめてのママリ🔰

私の友人がよく子供に着せています!
お金持ちに見えるから着せてるって言ってました(笑)

はじめてのママリ🔰

デザインが可愛い物が多いですし、親がフォーマルな服装な時も合う上品さが良いと思います。
また、ぱっと見てファミリア(ブランド品)とわかるデザインなので、周囲に分かってもらえて、高いお金出して良かったと思えます。満足度が高いです。

ママリ

全国展開ですが、作ってる数もそこまで多くないのではないでしょうか🙂

はじめてのママリ🔰

じつはおととい、ファミリアから2月1日に現行モデルの商品の一部(一部と言いながらかなりの数のアイテムです)😭値上げのニュースがありまして、かなり高くなってしまうんです。で、丁度いまそのショック状態といいますか、今のうちに買わねば!という消費者心理が働いて、次々品薄になっていく時期になっています