1歳半のワクチンについてです。コロナになったら何週間開けてから打った…
1歳半のワクチンについてです。
コロナになったら何週間開けてから打ったほうがいいんでしょうか?
- はじめてのママリ
1歳半のワクチンについてです。
コロナになったら何週間開けてから打ったほうがいいんでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
たぶん虫刺されだと思うのですが、連休初っ端にこんな感じになり、救急に行くほどでもないかな…と思って、そのまま様子を見ていました💦 最初はかなり赤くて痒みもあったのですが、今は痒みはなくなって、赤みも少しずつ…
生後8ヶ月の娘の卵アレルギーについて🥚 11:30 初めての卵黄。ちょっと。 14:30 初めてのボーロ。3粒。(お兄ちゃんが食べてたのを欲しがったため、深く考えずにあげてしまい反省しています) 15:30 顔とお腹に赤い発疹。 1…
ちょうど2週間前に小児科で太ももに出来てる水イボ20個くらい一気に取りました😅 本人相当痛がっていて、先生も可哀想なので小さい物は取らずヨクイニン?漢方を飲んで下さい!と28日分貰いましたが… 二の腕に大きい水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント