文京区、上野、御徒町、浅草で美味しい焼き鳥屋を探しています。テイクアウトできるお店があれば教えてください。
文京区、上野、御徒町、浅草辺りで美味しい
焼き鳥屋さんご存知の方いたら教えてください💕
テイクアウトできるお店だと嬉しいです🥹
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
串八珍が好きです❤❤
文京区、上野、御徒町、浅草辺りで美味しい
焼き鳥屋さんご存知の方いたら教えてください💕
テイクアウトできるお店だと嬉しいです🥹
串八珍が好きです❤❤
「お出かけ」に関する質問
幕張のカンドゥーへ行ったことある方教えてください GWに5歳、2歳と初めてカンドゥーへ行く予定です。2歳は体験できず、見学やキッズスペースの利用になることはわかっています。 家族4人で行くつもりで企画していまし…
次女を初めて床屋に連れていったところ、前髪がだいぶ後ろからとられて厚めになってますと言われました。直すには伸ばすしかないようですが、小さいのでピンで留めたりして伸ばすべきか、しばらく厚めにしておくか迷って…
2歳の子供・実両親・私と夫の5人で旅行を考えています。 両親は70代半ばで膝や腰が悪く(平坦な道を歩くのは問題なし)、特に父は心臓病と高血圧等などあります。 2歳の子供は男の子でイヤイヤ期、手を繋げずどこでも走…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございました❤️
時間が夕方からで間に合わなかったのですが、美味しそうなので今度買いに行きます!!
国産鶏の焼き鳥屋さん有難いです🥹
とんみそ、納豆巻き焼きとか珍しいけど、おすすめです😁
はじめてのママリ
美味しそうですね😋!
今日たまたまお店の前を通ったら看板に納豆巻き焼き載ってました✨
絶対行きます🥹
美味しい焼き鳥屋さんに出会えいなかったので嬉しいです💕