※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん⑅◡̈*
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルの3階のエレベーター近くの部屋リクエストについて教えてください。

ファンタジースプリングスホテルのファンタジーシャートを予約しました!
お部屋のリクエストで良くインスタで3階のエレベーター近くでと見るのですがなで3階なんですか?😅

コメント

いちご

私もなんかそれ見ました🤣
閉園後とかだとめっちゃエレベーターが待つとかって書いてた気がします🤔

• ぴょん⑅◡̈*

ぴょん⑅◡̈*

エレベーター待つとか書いてありましたよね😅

• 12月20日
ぴっぴ

ファンタジースプリグスホテルは、メインのロビーやコンビニ、エントランスが3階だからです!
エレベーター近く、というのは、1番エントランスなどに近い場所という感じですね。
3階だとエレベーター乗らないで、ホテルエントランスから外に出られて、パークに行けます。

ベイエリアサイドやホテルエントランスサイドなど、もともと景色が期待できないのであれば、アクセスの良さを取りたいので、3階のエレベーター近く、となります。
ローズコートサイドやスプリングスサイドなど、景色を期待できるのであれば、景観でリクエストした方が良いかと思います🙆‍♀️

• ぴょん⑅◡̈*

ぴょん⑅◡̈*

そうなんですね🥰
    ご親切にありがとうございます⭐️

• 12月21日