中古住宅を今年の1月に購入したんですが、住宅ローン控除は自分で手続き…
中古住宅を今年の1月に購入したんですが、住宅ローン控除は自分で手続きしないとですよね?
来年の2.3月にすればいいって事でしょうか?
- みぃ(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それであってますよ✨
私は2023年1月に引き渡し完了してローン開始となり、2024年の2.3月に確定申告行いました!
中古住宅を今年の1月に購入したんですが、住宅ローン控除は自分で手続きしないとですよね?
来年の2.3月にすればいいって事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
それであってますよ✨
私は2023年1月に引き渡し完了してローン開始となり、2024年の2.3月に確定申告行いました!
「住まい」に関する質問
猫飼ってる方、トイレどこに置いてますか? ここ1年くらい、うんちを隠さなくなって、 くさくてくさくてイライラします。 大体夜中〜朝方にするので、 睡眠の邪魔です😂 うちは寝室に置いています。 理由は、一緒にねた…
引越し時期に悩んでいます。意見ください。 夫が転職して、電車で1時間半かかるようになりました。 夫の会社があるのが私が結婚前に住んでた地域なので、ゆくゆくは引越し予定で転職しました。 1番の理想は、今住んでるア…
【2階だけに現れる怪奇?現象について】 祖父の家を建て替えて二世帯住宅に住んでます。 我が家は2階、祖父と両親は1階。 旦那がいない時は、1階でお風呂と夕飯なのですが、 2階でお子が寝てたら起こさずに私は1階で過ご…
住まい人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
1年違いで全く同じ感じです!
何が何だか全然わからないので、とりあえず税務署行けば大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
税務署でもいいと思います!
私もなにがなんやら、、だったのですが、ネットから簡単に出来ましたよ✨e-taxでやりました😊