コメント

はじめてのママリ🔰
その頃どの抱っこ紐を使っても子供がヒューヒューいってくるしそうでした💦
原因はわからなかったです😭
3ヶ月以降そういったことはなくて今となっては愛用しています◎
はじめてのママリ🔰
その頃どの抱っこ紐を使っても子供がヒューヒューいってくるしそうでした💦
原因はわからなかったです😭
3ヶ月以降そういったことはなくて今となっては愛用しています◎
「コニー」に関する質問
洗濯物 外干し しまい忘れ 洗濯物を外に干していたのですが、 あまりバルコニーに出ることがなく(基本室内干し)1ヶ月近く外に干した状態で放置していました。 ズボンとジャケットが風に飛ばされてハンガーから落ち…
コニーの抱っこ紐のFLEXというサイズ調整可能なものを買ったのですが、1番小さいサイズでも腰回りがぶかぶかで、新生児を抱っこしたら埋もれてしまって不安定でした💦 コニーなら新生児抱っこもいけると思ったのに使えなく…
新生児が全然寝てくれず1日中抱っこなので抱っこ紐を使いたいのですが、コニーの抱っこ紐(サイズ調節可能なもの)もエルゴのアダプトもぶかぶかで使えませんでした💦 ぶかぶかだったらもう諦めるしかないんですかね😢?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん🔰
そうなのですね😢
ご丁寧に教えていただき
ありがとうございます😭✨