コメント

はじめてのママリ🔰
その頃どの抱っこ紐を使っても子供がヒューヒューいってくるしそうでした💦
原因はわからなかったです😭
3ヶ月以降そういったことはなくて今となっては愛用しています◎
はじめてのママリ🔰
その頃どの抱っこ紐を使っても子供がヒューヒューいってくるしそうでした💦
原因はわからなかったです😭
3ヶ月以降そういったことはなくて今となっては愛用しています◎
「抱き方」に関する質問
首座ってない赤ちゃんの縦抱きってダメなんですか…? NICUに1ヶ月入院してましたが、看護師さんたちみんな縦抱きしてました。他の子もです。 ゲップの出し方が変わるように抱き方も縦抱き良くなったのかな?と思ってたん…
授乳後、次の授乳までずっとギャン泣き… 今までは抱っこしてれば泣き止んだり眠りに入る姿勢があったのに、どんな抱き方しても狂ったように泣いてました 大声で泣かれ続けると余裕なくなってきて、声がけできなくなって…
【赤ちゃんの反り返り対策教えてください💦】 生後4ヶ月の娘がいて、今日の予防接種をみて反り返りを指摘されました。 私が娘を横抱っこしてる姿をみて言ってくださり、正直普段も横抱きのときそり返ったり、縦抱きでも自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん🔰
そうなのですね😢
ご丁寧に教えていただき
ありがとうございます😭✨