※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

我が子の可愛いエピソードを教えてください。息子が拍手をして笑った出来事がありました。皆さんの楽しいエピソードもお聞かせください。

我が子の可愛いエピソード教えて下さい!

うちは…
先日、旦那と会話してる時に
旦那『今日○○でさ~』
私『えーすごいじゃん』みたいな会話をしてたら、
ベビーサークルの中で8ヶ月の息子が
めちゃくちゃ笑顔でぱちぱちぱちぱち👏と拍手してきました🤣さっきまでおもちゃで遊んでたのに、急にこちらを向いて笑顔でぱちぱち…
可愛すぎて夫婦で笑いました🤣
ぱちぱちがブームらしく、すぐにぱちぱちするんですが、タイミングが絶妙すぎて🤭🤭

皆さんも良ければついつい笑っちゃた事など教えて下さい

コメント

夢

その光景、想像しただけで可愛いです😍
我が家の3歳の男の子は、昨日YouTubeを、スイッチで見ていたのですが、瞬きを全くしていなかったので目パチパチしてよ!って言ったら手をパチパチして、目!目をパチパチするよ!って言ったらぎっくり腰で横になってた私の目を叩いてきました🫢あ、そう、とるのか、と笑っちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目をぱちぱち😂笑
    可愛すぎますね!間違ってはいないから尚更笑っちゃいます😂可愛いエピソードありがとうございました🥰

• 12月21日
とかげママ

確か生後8〜9ヶ月頃だったと思いますが、ハウスメーカーとの打ち合わせ中にご機嫌で、綺麗に「バブー!」と言ったので担当営業さんに「赤ちゃんてホントにバブーって言うんですね!?と」驚かれました😂
赤ちゃんの、一挙手一投足に可愛いが詰まってますよね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バブー!言いますよね!!😂
    私も1回だけものすっごい綺麗な(?)バブーを聞きました🤣笑
    可愛いが詰まりすぎてて毎日癒されます☺️

• 12月21日