コメント

退会ユーザー
いいと思います。まだ20代前半とか若めなかんじですか?🤔
今回はあなたが主役じゃないから遠慮してねって思っちゃいます😅

はじめてのママリ🔰
ただ頭ごなしに「お前空気よめよ」みたいな喧嘩腰な言い方するのではなく、「今回は兄さんとその奥さんにとって大切な日なんだから、弟君が彼女を紹介するのは改めて別の日にするのが筋だよ」ときちんと伝えるのなら良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
けどもし主役であるお兄さん夫婦や両親がどうぞどうぞって感じなら私なら黙ってるかもです💦- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そう言ってもらいます
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
兄さん夫婦や両親が内心どう思ってるのかは分かりかねます😢- 12月20日

退会ユーザー
婚約とかしてるならまだしもですが💦
なんで来るの🤗?くらいのニュアンスできくのはいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢学歴が良く賢い優秀な方なようですが、なんか残念だなって思っちゃいました!
聞いてもらいますね!- 12月20日
はじめてのママリ🔰
25の年齢で今24歳らしいです。結婚焦ってる感じです
本当にそうですよね、高学歴らしいですがこういう状況わかってよてかんじです
退会ユーザー
24とかだと社会に出て2,3年とかですもんね😫
義理のお姉さんは嫌だと思ってもそうは言えないかもしれないし、、、
一緒にやるなんて彼女ちゃん可哀想だろ!!!的な話にもってけばそんなに嫌なふうにはならないかな🤔
はじめてのママリ🔰
院卒なのでまだ一年目なんです笑ですが非常勤の仕事をしてるみたいで更新の兼ね合いで仕事無くなるタイミングで結婚したいのかと笑
いいですねその言い方🩷
うちの家族が仕事で行けなくて子持ちもウチだけなのですが、うちがいけないと分かってから彼女も参加になったのでなんだろうこれて感じです
退会ユーザー
なるほどって感じです笑笑
そんな子が義妹は正直面倒…🥹
はじめてのママリ🔰
はい別れて欲しいです笑笑