子育て・グッズ ベビーサークルの購入を検討しています。結構厚みのあるプレイマットを… ベビーサークルの購入を検討しています。 結構厚みのあるプレイマットを使用しているのですが、その上にベビーサークルを置くと、プレイマットにベビーサークルの重みでへこみや傷ができてしまうことはあるのでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り プレイマット ベビーサークル はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この前ベビーサークル買いました!! うちのは吸盤でくっつくタイプなので、そもそもプレイマットの上だとかなり不安定になると思います! 吸盤じゃないものもあるんですか?😮 11時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーサークルって下が吸盤になっているんですね! それだとプレイマットの上は危険ですよね😭 11時間前 はじめてのママリ🔰 物によって違うかもですが、大半のものはそうだと思ってました! こんな感じです! 危険だと思います😭 11時間前 はじめてのママリ🔰 お写真までありがとうございます! 吸盤がついていることを知らなかったのでプレイマットの上で使用するつもりでした😭 教えてくださってありがとうございます🥺 11時間前 はじめてのママリ🔰 吸盤ではなく滑り止めの付いているものだったらプレイマットの上でも滑らないでしょうか?💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 どうなんですかね😭 小さいうちは大丈夫そうですが、突進とかされたらずれちゃうんですかね?!💦 ごめんなさい、分からないです😭💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 あとは口コミとかめっちゃみて買います!!笑 10時間前 はじめてのママリ🔰 わからないですよね😂 すみません色々と教えていただいて💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 口コミ見てみます!! 10時間前
はじめてのママリ🔰
ベビーサークルって下が吸盤になっているんですね!
それだとプレイマットの上は危険ですよね😭
はじめてのママリ🔰
物によって違うかもですが、大半のものはそうだと思ってました!
こんな感じです!
危険だと思います😭
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます!
吸盤がついていることを知らなかったのでプレイマットの上で使用するつもりでした😭
教えてくださってありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
吸盤ではなく滑り止めの付いているものだったらプレイマットの上でも滑らないでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね😭
小さいうちは大丈夫そうですが、突進とかされたらずれちゃうんですかね?!💦
ごめんなさい、分からないです😭💦
はじめてのママリ🔰
あとは口コミとかめっちゃみて買います!!笑
はじめてのママリ🔰
わからないですよね😂
すみません色々と教えていただいて💦
はじめてのママリ🔰
口コミ見てみます!!