その他の疑問 ウエル活について教えてください!WAON POINTは使えるけどWAONポイントは… ウエル活について教えてください! WAON POINTは使えるけどWAONポイントは使えないとのことですが私が持ってるのがどっちかわからず.. これだとウエルカツはできないですか?、 最終更新:5時間前 お気に入り 1 エル WAON ママリ(妊娠10週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チャージ式のwaonの残高は使えないです。これは電子マネーwaonだと思うのでできないと思います。 ウエルシアの買い物でたまったwaon pointは1.5倍で使えると思います。 5時間前 ママリ ありがとうございます!これは電子マネーなんですね💦 ポイントサイトから変換したんですが、変換先を間違えたようです😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 夫もポイントサイトから交換してウエルシア行って失敗してました😂 iaeonアプリ入れて連携するとwaon pointは確認できると思います! 5時間前
ママリ
ありがとうございます!これは電子マネーなんですね💦
ポイントサイトから変換したんですが、変換先を間違えたようです😭
はじめてのママリ🔰
夫もポイントサイトから交換してウエルシア行って失敗してました😂
iaeonアプリ入れて連携するとwaon pointは確認できると思います!