雑談・つぶやき この前、テレビでネットフリックスを見ていたのですが急に地デジに切り… この前、テレビでネットフリックスを見ていたのですが急に地デジに切り替わりました、、 そして今日、勝手にテレビがつきました、、 スマート家電などは利用しておらず🙀🙀🙀🙀 なにかいるんですかね😱 最終更新:2024年12月20日 お気に入り テレビ 家電 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 アプリ?が急に落ちる、とかは たまにあるし あってもおかしくないな、って範疇ですけど 勝手にテレビが付くのは もうそっち系疑いますね😱😱 12月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ですよねーー🙀🙀 ちなみに、勝手に消えて「え、消えた…」って旦那と2人で驚いてそのまま放っておいて5〜10分後に勝手につきました🤣🤣 12月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよねーー🙀🙀
ちなみに、勝手に消えて「え、消えた…」って旦那と2人で驚いてそのまま放っておいて5〜10分後に勝手につきました🤣🤣