コメント

はじめてのママリ🔰
出品したことあったので、そうなの!?と焦って調べたら試供品ならOKみたいです
お店に出てるような誰でも自由に試せるテスターはダメみたいですが、購入考えてるのはこちらのテスターですか??😳
はじめてのママリ🔰
出品したことあったので、そうなの!?と焦って調べたら試供品ならOKみたいです
お店に出てるような誰でも自由に試せるテスターはダメみたいですが、購入考えてるのはこちらのテスターですか??😳
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママまりこ
試供品ではなく、
よくお店に並んでいる
テスターの容器に入っているファンデーションや、メイクのアイテムが出品されているのを見かけます。
また、商品が届いたらテスターと書いてあるシールが貼ってあるものが届いた方もいるみたいで…
商品じたい偽物とか、
状態が悪いものでなければ
普通に購入した商品と
同じように思って良いでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
その旨の説明がされていなかったり、テスターシールの写真がなければ、購入者からしたらテスターかどうかは分からないから問題なさそうですけどね😥
私なら明らかにテスターと分かるならやめておきますね、、なにかトラブル起きた時に事務局に頼れないので💦
ママまりこ
そうですよね!
写真で見て怪しいな…と思う方の出品は見ないようにしたいと思います。こちらからは分からないことなので不安でしたが、なんかお店で見たことある感じのやつだな〜、いつも購入していた容器に入ってないな〜と気になってしまいました💦
調べたら、そういった違反出品の通報も出来るみたいです!
ありがとうございます!