ママリ
思い当たる画像や動画など見せて聞いても分かりませんかね?🤔

ぷく
サンタさん、どのピンクプレンセスが迷っちゃうから、「これだよ!」ってお写真も一緒にお手紙に入れておこうか!……みたいな会話を長男も去年やりました(笑)

ゆに
私は何欲しいー?っていつもトイザらスやイオンのクリスマスカタログ見せてます😌 その中にピンクのプリンセスいないかなぁ〜🥰
ママリ
思い当たる画像や動画など見せて聞いても分かりませんかね?🤔
ぷく
サンタさん、どのピンクプレンセスが迷っちゃうから、「これだよ!」ってお写真も一緒にお手紙に入れておこうか!……みたいな会話を長男も去年やりました(笑)
ゆに
私は何欲しいー?っていつもトイザらスやイオンのクリスマスカタログ見せてます😌 その中にピンクのプリンセスいないかなぁ〜🥰
「おもちゃ」に関する質問
4歳になったばかりの息子。乗り物大好きです。 1歳半の妹がいますが、自分の乗り物系のおもちゃは使ってない時でも貸せません。 〇〇ちゃんはプラレールもトミカも遊んじゃだめ!!!!と。 時々、気まぐれで貸せること…
みなさんは将来どんな義母になりたいですか? この時期、行きたくもない義実家への帰省 みなさまお疲れ様です。 私も今日、行きたくない義実家へ行ってきました。 絶賛ガルガル期の為、義母に抱っこされるのを イライラ…
赤ちゃんにミルクをあげようとしている時に上の子が邪魔をして来るので何度も「やめて」と言いましたが、やめず、おもちゃで赤ちゃんの口を突いたり、私の背中に乗っかってきたりするので、イライラして「やめなさい!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント