※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

無印良品の乳液が肌に合わず、肌ラボの化粧水を使っていますが、吹き出物ができています。顎には赤ニキビがあり、肌ラボが合っているか不明です。どうすれば良いでしょうか。

無印良品の高保湿タイプ、しっとりタイプ、さっぱりタイプの乳液使いましたがどれも肌に合わなくなり肌荒れしました。
現在、肌ラボのトラブルケアの化粧水と白潤の青を使ってますがおでこ以外の部分にコメドやニキビではなく吹き出物?みたいなのができます😭

顎は赤ニキビとニキビ跡があるので常に赤い状態です。

肌ラボも肌に合ってないのか、まだ使い始めて2ヶ月くらいなのでもう少し使ってみないと分からないですかね🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も無印は肌荒れしちゃって💦

キュレルのとってもしっとりが私的にはいちばん合いました☺️

ママリ

私も敏感肌ですが、
イハダだけはトラブルなく平和に使えてます!!

白潤の青の乳液ってことですかね??結構もったりしてますよね、、?それが合わないんですかねー😣

イハダ の乳液さっぱりしてるのでいいかもです!
ミノンも乳液良かったです◎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イハダはライン使いされてますか?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

化粧水と乳液で使ってます🙌
    今は美白の方使ってますが、普通の?方も前使ってました🫶🏻

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママリさんは肌質なんですか?(質問ばかりですみません)

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

混合肌(インナードライ)の敏感肌です🥹🥹

わたしもあごやフェイスラインに赤ニキビや吹き出物が出るのに悩まされてました🥲おでこは全く出来なかったんですが、、。

イハダ使い始めて2年ぐらい経ちますが、自分には一番合っててニキビも落ち着きました🥹💓
    年々敏感肌がすすんでるのか、他の化粧水とかパック使うとピリつきます😂😂

もちろん肌に合う合わないあると思いますが、イハダはほんとに刺激は少ないので、機会あれば試してみてください😂🫶🏻

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

肌質一緒です🥺
    イハダ使ってみます!

• 3時間前