子育て・グッズ ストレスで胃が痛いので胃薬飲みましたが、どれくらいで効果でますかね?… ストレスで胃が痛いので胃薬飲みましたが、どれくらいで効果でますかね?朝から2回は飲んでます…😭 旦那イラつくし夜泣きも疲れて寝不足😭 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 夜泣き 旦那 胃薬 寝不足 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ 胃痛辛いですよね😭 そろそろ効いてもいいと思うんですが…。ホットミルクが胃の粘膜を保護してくれるので、まだ胃薬効いてなかったら試してみてください。 12月19日 はじめてのママリ 今牛乳家にないので明日買って飲んでみます😭コメントありがとうございます😭💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今牛乳家にないので明日買って飲んでみます😭コメントありがとうございます😭💦