コメント

ママリ
胃痛辛いですよね😭
そろそろ効いてもいいと思うんですが…。ホットミルクが胃の粘膜を保護してくれるので、まだ胃薬効いてなかったら試してみてください。
ママリ
胃痛辛いですよね😭
そろそろ効いてもいいと思うんですが…。ホットミルクが胃の粘膜を保護してくれるので、まだ胃薬効いてなかったら試してみてください。
「夜泣き」に関する質問
頑固な旦那に朝帰りがダメな理由を論理的に説明してやめさせたいです 私の旦那は月3.4回朝帰りをしてきます 日によってバラバラですが 大体帰りはAM2時以降。 家事もよくするし 飲みに行く日は必ず子供のお風呂を済ませて…
発達の遅れで療育に通っている2歳の息子を育てていて皆さんに聞いてほしいことがあります。 私の母から泊まりにおいでと言われて息子は夜泣きすごいよと伝えましたがそれでも良いよと言うので遊びに行きました。 はじ…
吐き出させてください。 現在2歳と9ヶ月の子の母です。下の子の夜泣きや夜間授乳、上の子のイヤイヤ期の夜間覚醒や昼間の癇癪など日々慌ただしい日々を送っています。 夫は家事や育児に協力的ですが、あと1歩こうしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今牛乳家にないので明日買って飲んでみます😭コメントありがとうございます😭💦