はじめてのママリ🔰
今は冬ですし気にしないです!🍩

ママリ
3時間なら気にせず食べます😋

3猛獣ママ
余裕で食べます😂😂😂
ドーナツ冷蔵庫に入れたらカチカチになったりしますし、冬は基本当日のみ冷蔵庫入れてません😂

ままり
ありがとうございます!
食べました🥹
はじめてのママリ🔰
今は冬ですし気にしないです!🍩
ママリ
3時間なら気にせず食べます😋
3猛獣ママ
余裕で食べます😂😂😂
ドーナツ冷蔵庫に入れたらカチカチになったりしますし、冬は基本当日のみ冷蔵庫入れてません😂
ままり
ありがとうございます!
食べました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
園のお友達で発達障害のあるお友達がいます。 娘が遊びたがっているのとママさんもとても感じのいい方だったのでお休みの日遊びに誘いたいのですが、 発達障害で悩んでいるのにお誘いしたら迷惑でしょうか😣 そのままさん…
車の免許って、皆さんスーッと進みましたか? 私は技能が1発で受からず、2回目ギリギリの点数で合格しました。 ですが、学科を受けてみたものの、予想以上にややこしい問題ぎっしりで不合格でした。 「今度こそ!」と、日…
かなりショックです。 批判的なコメントはご遠慮ください。 先程、美容室で娘の髪を切ってもらいました。 凄く長いし七五三もあるので結べるくらい5センチから10センチくらい切ってください。とお願いしました。 そした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント