コメント
ぴぴぴぴ
ネットで安くて可愛いは…シーインですかね🤣
私は実物見て決めたい派なので、バースデイや西松屋いってます!
ぴぴぴぴ
ネットで安くて可愛いは…シーインですかね🤣
私は実物見て決めたい派なので、バースデイや西松屋いってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
白髪染めか白髪ぼかしで迷ったことがある方、結局どっちにしてますか?? 何年か前から白髪はあったけどこの1年で増えたのか?めちゃくちゃ気になるようになり、今まで白髪染めも気になりつつおしゃれ染めで白髪も染ま…
メルカリで化粧品を見ていたら 明らかに化粧品のテスターを大量に販売しているページを時々見るのですが、 メルカリの規約を見てみると テスターの販売は違反みたいで 購入を迷っていたのですが 皆さんならどうしますか?
愚痴です。せっかくの息抜きだったのに…😭笑 3ヶ月ぶりに子供を夫に見てもらい美容室に行きました! せっかくの育休なのでインナーカラーに挑戦でドキドキ… 近所にある初めて行くお店で、カラーが得意な女性の方を指名し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
やっぱSHEINですよね🤣
なるほど!ありがとうございます😊
ぴぴぴぴ
でもシーインは難しくて、思ってたより小さいとか大きいとかあったり、生地の感じが残念だったりとかで…
靴下は良かったので、リピしたりしてますが☺️
女の子ならバースデイがかわいいのたくさんあります☺️🧡
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))