※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

おこさまランチっていうイベントで、コープなど企業の説明聞いて、スタ…

おこさまランチっていうイベントで、
コープなど企業の説明聞いて、スタンプ8箇所ためると抽選ができるみたいです。

私は子供がグズったのでもう帰ろうと思い3箇所しか押せませんでした。

帰ろうと思って受付に行ったら
『スタンプ全然ためてください』と言われて
『子供がグズってるのでもう帰ります』と言ったら

『ちょっと、、、はじで待っててくれませんか、』
と言われてしばらく待ってたら

『お母さん空いてるブースたくさんありますよ?話聞いてください』とまた別のスタッフに言われて

『さっきも言ったんですがもう子供が限界なので帰らせてください』と言ったら裏でこそこそまた別の人が話してて

特典だけあげるか、、とか言われて
『抽選はできませんが特典だけ、、、』
と嫌な顔されて渡されました

もう2度このイベントには行かないと思いました笑
そりゃイベント側も話聞かないと困るのは分かりますが
こちらも子供いるし無理なんもんは無理だー!と思いました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

え、意味わからないですね😳
子ども向けのイベントなのに子どもの事情は鑑みないという謎システム😅

勝手にスタンプ集めなくても特典欲しい人と思われたんでしょうか…そうだとしてもスタッフの思い込みも甚だしいし、そんなイベントやめてしまえよと思います🙄
子連れなら他にも同じ対応されてる人いそうですね。参加してる企業もろとも印象悪くなりそうです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭‼️
    もう子供が可哀想で私も泣きたかったです😭

私の後ろの人はスタンプ一つ足りなくて、案内されて話聞かされてました笑笑

話聞いても契約しないと企業側もメリットないのにそこまでして全部回らせる⁉️とびっくりです💦

来場特典って書いてあるのに
    話聞かないと渡したくないならそう書けばいいのにもう何も要らないから帰らせてくれと思いました😂😂💦

• 2時間前
ママ🔰

えっ、スタッフの方はその理由聞いて色々くれた。
との良い話と思ったのに酷すぎませんか😭⁉️
何も欲しいとか言ってなくて
ただ帰りたいって言ってるのに👀

子供向けのイベントだから、
子供に目を向けて気づいてほしいですよね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです😭😭💦
    待たされてる時に言えばよかったかなと思いました😂😂💦

全てためてくださいってなんかやや強制ですよね😱😱
    イベント自体狭いブースばかりでベビーカーも多くてもう歩きたい息子には無理でした😂😂
    ならもう全部行かないとダメだって予約時に教えて欲しかったです💦

• 59分前