※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

ママリのAmazonギフト券についてですが、当たった場合、旦那に渡すことは可能でしょうか。

ママリのAmazonギフト券についてです。
私はAmazonやってないのですがこれって当たったら旦那にあげることはできますか?

コメント

ちぃ

できますよ〜
メアドを旦那さんのメアドにすれば旦那さんの方に届くのでそれでAmazonギフト付与できます!
うちもAmazonのアカウントないので当たった時は旦那のメアドにしてあげてます!

• ちょこ

ちょこ

出来るんですね😂
    結構前に当たったんですが私やってないからそのままにしちゃってました😂
    その時にママリで聞けばよかったです😂
    コメントありがとうございます😊

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

Amazonギフトコードを旦那さんに教えてあげれば旦那さんが使えますよ🙂

• ちょこ

ちょこ

使えるんですね😂
    ありがとうございます😊

• 12月20日

できますよ!
メアドが自分のでもギフトコードを旦那さんに教えれば大丈夫です!

• ちょこ

ちょこ

なるほど!
    ありがとうございます😊

• 12月20日
ゆうママ

ギフトコードの登録で使うので、旦那さんでも誰でも教えた人が使えます🙌✨

• ちょこ

ちょこ

出来たんですね😂 一回当たったんですが私Amazonしてなくて😂
    そのままにしちゃいました…
    今日から応募してみます!
    ありがとうございます😊

• 12月20日