まま友とランチとかしたことあるんですが一人でいても話しかけてこない…
まま友とランチとかしたことあるんですが
一人でいても話しかけてこないっていうのは
なんとなく壁があるからですよね?
前にいても話しかけようとはあまり思わないのと
向こうも目と目があったら👋みたいにはなるけど
前にいても話しかけてはきません。
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね
理由は色々かもですが、そこまで仲良くなりたいとは思わないからかな?と!
まま友とランチとかしたことあるんですが
一人でいても話しかけてこないっていうのは
なんとなく壁があるからですよね?
前にいても話しかけようとはあまり思わないのと
向こうも目と目があったら👋みたいにはなるけど
前にいても話しかけてはきません。
はじめてのママリ🔰
そうですね
理由は色々かもですが、そこまで仲良くなりたいとは思わないからかな?と!
「ココロ・悩み」に関する質問
忘年会に関して当日キャンセルするか悩みます、、、😭 明日職場の忘年会があり子供2人連れて参加予定でした。(ほとんどの方が子連れ参加です。夕方から開催) 今週月曜に下の子の幼稚園で、違う学年が学年閉鎖(1学年2クラ…
アラフォー 専業主婦育児 子供1人遊びしない。 YouTube大好きで、YouTubeの時だけおとなしい。 北海道なので外遊び寒い、辛い、疲れる。 昼寝しない。 ご飯1人で食べない。 偏食。 イヤイヤさん。 賃貸で部屋が小さい。…
実母との関係性に悩んでいます。 私は自身の母とは仲も良く良好な関係だと思います。 しかし、子供が生まれると自身の自己肯定感の無さと向き合う機会が増え、なぜこんなに自己肯定感が低いのだろう… と思うと両親の発言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ですよね😮💨!
ありがとうございます!