ファッション・コスメ メルカリで子供服ダウンベストを安く発送するにはどうしてますか? メルカリで子供服ダウンベストを安く発送するにはどうしてますか? 最終更新:41分前 お気に入り 子供服 メルカリ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント まむまむ(25) 説明文に圧縮して発送すること書いて、売れたら圧縮して小さくして安い方法で送ってます! 3時間前 はじめてのママリ 全くわからず書いてないまま購入取引になっちゃったのですが、もうだめですかね💦 3時間前 まむまむ(25) 聞いてみたらいいと思います!嫌がったらもう普通に送るしか無いかと💦 3時間前 はじめてのママリ ですよね🤣新品同然のものを相場を調べずにかなり格安でしてしまったのでやらかしたすぎます🤣w ちなみにもし圧縮する場合ジップロック+茶封筒で📮でしょうか? 51分前
はじめてのママリ
全くわからず書いてないまま購入取引になっちゃったのですが、もうだめですかね💦
まむまむ(25)
聞いてみたらいいと思います!嫌がったらもう普通に送るしか無いかと💦
はじめてのママリ
ですよね🤣新品同然のものを相場を調べずにかなり格安でしてしまったのでやらかしたすぎます🤣w ちなみにもし圧縮する場合ジップロック+茶封筒で📮でしょうか?