コメント
ママリ🔰
分かります!うちの子は身長80cmですが、タイツはまだ65cmとかです🤣
ママリ🔰
分かります!うちの子は身長80cmですが、タイツはまだ65cmとかです🤣
「futafuta」に関する質問
埼玉県の越谷市付近(少し遠くても良いです^ ^)でバースデイのfutafutaの洋服についてお見かけした方いらっしゃいますか??💦 お正月シリーズが無くて😭 越谷花田店、草加の金明町店に昨日行った際はどれもありませんで…
バースデーの服ってなんでこんなに可愛いの😍 値段可愛くないやつもあるけどさ😂 ミルキーのやつ買うしかなくない? でも在庫少なすぎる!!!!!! 0歳と2歳でお揃い風買えたからよかった笑 cottoli好きだけどだんだんf…
ベビー服のお下がりのお返しについて。 主人が上司からベビー服のお下がりをもらってきました。 上司のお孫さんの服だそうです。 捨てようと思ってたやつだからーとは言ってたみたいですが お菓子か何かお返しした方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり2歳でも65とかなんですね🥹タイツのサイズ選び難しすぎるー🥹🥹
10ヶ月でも65はでかいですかね🥹