コメント

ママリ🔰
分かります!うちの子は身長80cmですが、タイツはまだ65cmとかです🤣
ママリ🔰
分かります!うちの子は身長80cmですが、タイツはまだ65cmとかです🤣
「年齢」に関する質問
ご自身またはお子さんが男女2人兄妹の方に質問です! ①兄妹or姉弟どちらですか? ②年齢は何歳差ですか? ③仲は良いですか?(今でも仲良し、昔は仲良しだったけど今はそんなになど) ④子2人それぞれ、ご両親との関係はどう…
2歳児、注意されると不貞腐れて物投げたりするのってあるあるですか? 歯ブラシを咥えたまま小走りでどっか行ってしまい、転んだら喉に刺さって危ない事なのでキツめに叱りました。 そしたら「もう歯磨きしない。」と半…
3人目のタイミング悩む〜🥹 1人目愛できってから(もちろん今でも可愛い)の 2人目が改めての育児で可愛すぎて 3人目すぐ産むのがもったいない!!!笑 2人目も愛できってから3人目愛でたい!笑 3回育児味わいたい!でも年齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり2歳でも65とかなんですね🥹タイツのサイズ選び難しすぎるー🥹🥹
10ヶ月でも65はでかいですかね🥹